正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

CSCC弹弓俱乐部冠军联赛暨2018宜宾分站赛在南溪区收官

2018年09月26日 10:00:45 信息来源:中央广电总台国际在线
0

国际在线四川消息(何芳 张勇):9月23日,由宜宾市教育和体育局、宜宾市南溪区人民政府、宜宾市弹弓竞技协会、上海良筋体育发展中心共同主办,南溪区教育和体育局、宜宾市杰太弹弓竞技俱乐部承办的CSCC弹弓俱乐部冠军联赛暨2018宜宾分站赛在南溪区完美收官。

 

宜宾市南溪区委常委、宣传部长胡建军致辞(摄影 何芳)

 

宜宾市南溪区委常委、宣传部长胡建军,CSCC弹弓俱乐部联赛组委会主任邱爱华,宜宾市教育和体育局社体科科长龚玉秋,宜宾市南溪区教育和体育局党委书记、局长何照强,宜宾市竞技弹弓协会会长侯开杰,宜宾首创文化传媒有限责任公司董事长庞敏,CSCC弹弓俱乐部冠军联赛组委会副主任陈钢出席了本次CSCC冠军联赛宜宾分站赛。

 

宜宾市教育和体育局副局长肖安祥宣布比赛开始(摄影 张勇)

 

宜宾市教育和体育局副局长肖安祥出席冠军联赛并宣布比赛开始。

 

选手赛场竞技(摄影 何芳)

 

本次宣宾分站赛共有来自全国43个CSCC注册协会和俱乐部参与,254名运动员同场竞技。他们以过硬的心理素质、娴熟的技术动作、高超的射击技巧,向全国各地的弹弓爱好者们展示了这一新兴竞技运动的魅力。

 

比赛现场(摄影 何芳)

 

经过第一轮的资格赛(10米距离4厘米、15米距离6厘米白色圆形实体靶),第二轮的排位赛(20米距离、25米距离环形靶纸),第三轮淘汰赛(20米距高8厘米白色国形实体靶)的激烈角逐,最后,来自广西选手卢石获得了本场比赛的男子组个人组冠军,女子组的冠军由浙江选手谭娟获得。比赛还进行了团体赛,冠军由浙江义乌市德冠户外用品有限公司获得。

 

颁奖现场(摄影 张勇)

 

在宜宾市体育部门的大力支持和指导下举办的本次比赛,进一步加强了全国各省、市、区弓友的互动和交流,提高了宜宾市的弹弓竞技水平,提升了弹弓体育运动项目的影响力和社会各界人士的关注度,为弹弓竞技运动的发展提供了广阔的空间,向社会各界展示了全民健身运动的丰硕成果。

 


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号