正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

首届南溪·长江第一湾糖果山国际音乐节落下帷幕

2018年10月10日 16:37:23 信息来源:四川在线
0

 

 

四川在线消息(罗平 记者 黄大海 文/图)10月6日,为期两天的首届南溪?长江第一湾糖果山国际音乐节在南溪仙源广场落下帷幕,两天时间里,来自全国的十多支乐队和音乐人,为大家提供了一场释放自我的音乐嘉年华,让广大群众度过了一个欢乐的国庆佳节。

音乐节从10月5日下午4点正式开始,大家尽情徜徉在音乐海洋里。创作说唱歌手刘思达,雷鬼音乐风格的成都乐队jahWahZoo,复古同时又带着强烈摇摆节奏感的旋转保龄乐队,洋溢着浓郁的DANCEROCK气息音乐的马赛克乐队,中国独立摇滚的标志性乐队以及最受国际媒体关注的中国乐队之一的CarsickCars乐队,他们用不同的音乐风格带给现场观众不一样的听觉体验,用赋有激情的现场感染力,与众多现场观众一起嗨翻国庆假期!

 

 

 

马赛克乐队接受记者采访时说,在南溪长江边参加这次音乐节感觉意义非凡,青山绿水的南溪和热情的观众给了乐队很好的印象,同时南溪的美食也给他留下深刻的印象,期待有更多机会到南溪演出。

据主办方介绍,首届南溪?长江第一湾糖果山国际音乐节主打公益理念,不仅通过官方公众号、大学校园等渠道免费发放音乐节门票,还发起1元“公益抢票”活动。音乐节结束后,抢票活动获得的资金将全部捐赠给当地民政部门,用于关爱当地的孤寡老人,希望在带给南溪新的音乐生活式之外,呼吁更多人的公益爱心。

 

 

 

 

 

 

我来完善

网友评论 已有 1 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号