正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

市政府领导一行来南现场研究南溪区工业经济、教育重点项目建设及安全生产工作

2018年10月29日 18:19:36 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 钟雪珂)10月29日,副市长陈扬杰率市经信、安监等部门来南现场研究南溪区工业经济、教育重点项目建设及安全生产工作,区委书记肖敏,区委副书记、区长何永宏,区人大常委会主任刘吉斌,区委常委、常务副区长周文武,副区长陈经纬,罗龙工业园区管委会党工委副书记李清莲陪同调研、出席座谈会。


陈扬杰一行先后来到罗龙园区南谷家具、污水处理厂、惠美精纺和南溪区教育产业园项目施工现场考察现场具体情况。

在南谷家具、惠美精纺,陈扬杰详细了解了企业发展建设情况,参观了企业工艺流程,对企业后续的规模建设和研发力度进行了详细的询问,叮嘱企业要做好发展规划,做强产品竞争力。

在污水处理厂,陈扬杰询问污水处理力度、进水浓度、存在的困难等各环节情况,指导相关单位要提高意识,认识到环保工作的重要性。

在南溪区教育产业园项目施工现场,陈扬杰详细了解了项目规模、当前进度、工期、招生等各环节情况,指示各部门要采取有力措施,解决工程建设过程中遇到的难题,要加强监督指导,做到保质保量保安全。

随后在区政府常务会议室召开的座谈会上,陈扬杰就工业经济、教育建设和安全生产三个方面要求南溪区要坚决确保工业经济目标任务全面、超额完成,要做好园区建设,做好罗龙工业园区的转型升级,要以底线思维、红线思维和法制意识抓好安全生产。在教育方面要做好高等教育的规划引领,做好项目推进,全力支持教育项目的建设。

肖敏对相关工作进行汇报,肖敏指出,今年以来,南溪经济社会城市建设保持了健康可持续的发展,各项指标在近几年高速增长的趋势上保持了稳定的增长势态,全区上下集中资源、有的放矢的对经济社会发展进行规划,在休闲、度假、旅游、健康等方面进行重点打造,同时把发展好教育、医疗作为支撑,守好安全底线,争取打造成长江上游国际国际生态康养度假区。

何永宏在会上表示,南溪区将认真梳理市上的意见建议,贯彻落实市上的指示精神,做到盯住目标不松懈,完成全部目标任务;突出重点抓保障,南溪区处于转型阶段,企业发展、园区建设我们将大力转好保障服务;守住底线不添乱,在做好自身发展工作的同时,融入全市建设,为全市经济的发展助力。

周文武就工业经济、教育重点项目建设和安全生产工作做了情况汇报。


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号