正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区网信办组织南溪新媒体观看《最后一公里》

2018年12月05日 10:10:29 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 蒋红梅)12月4日,区网信办组织大南溪、南溪在线、零八三幺等南溪新媒体人员,在合众影城集中观看了脱贫攻坚电影《最后一公里》。

观影结束后,大家纷纷表示,影片中党员干部不怕苦、不怕累、迎难而上的精神值得学习,同时,从影片中也感受到了打赢脱贫攻坚战的艰难,以后会多多关注脱贫攻坚,为脱贫攻坚尽新媒体人的一份力量。

“看了影片后才了解到基层干部在扶贫路上遇到这么多困难,以后会多多关注扶贫,多报道扶贫路上的正能量。”大南溪丁丁说道。

“电影很贴近生活,很真实,电影中村支书李双洪,在面对失败、面对村民的误解时,仍然心存希望、坚持战斗,用真心实意说服村民,让村民跟着他干,最后带领村民脱贫致富。现实生活中的基层干部也很不容易,所以我们要多多支持基层干部的工作。”南溪在线桦臻说道。

“看了电影后很有感触,以后会多去关心身边有困难的人,为脱贫攻坚尽一份自己的力量,同时也会通过网络呼吁更多的人去关注脱贫攻坚,帮助有困难的人。”零八三幺刘艾坤说道。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号