正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

裴石镇开展安全生产月宣传活动

2017年06月15日 11:31:50 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(徐理飞 记者 张浔)为切实开展好今年全国“安全生产月”相关活动,全面提高群众安全意识,6月14日,裴石镇利用赶场日联合公安、畜牧、交通、水务、食药、工商、供电、医疗等相关单位,在场镇设立宣传点为广大群众进行安全宣传。

活动现场,工作人员通过免费发放宣传资料、解答群众疑问、集中宣传等方式全方位的让群众了解到相关的安全常识。

此次活动共计发放宣传资料1000余份,大大的提高了群众在生产生活中的安全意识,得到了群众的广泛赞誉。

据了解,裴石镇紧紧围绕“强化安全发展观念,提升全民安全素质”的活动主题,通过水上交通安全、道路交通安全、农业安全生产等一系列安全专项整治工作,深入排查安全隐患,实施“闭环式”管理,进一步夯实了该镇安全监管基础,大力普及了安全知识,提升了全民安全意识。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号