正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

市民文化节广场舞比赛落幕

2017年06月18日 20:25:04 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 王寒梅)6月16日下午,南溪区2017年市民文化节“舞动仙源·活力南溪”广场舞比赛完美落幕。

伴随着雨后的骄阳,15支街道代表队用蓬发着健康、彰显着活力、歌颂着美好生活的广场舞,给市民朋友呈现了一台充满正能量的艺术大餐。在参赛选手或婉约柔美、或激情奔放、或明亮俏皮的舞台表演下,现场观众呐喊叫好声一浪高过一浪,每一个节目都会令台下观众发出一阵欢呼。

在评委细致入微地评判下,本场表现最佳的南溪街道南山社区节目《黄杨扁担》以及南溪区和之声时装表演艺术团节目《春和乐游》荣获街道组一等奖。

据悉,在15日下午,10支乡镇组决赛队伍进行了激烈的角逐,最终,黄沙镇代表队以热情似火的舞蹈《火凤凰》获得乡镇组冠军。汪家镇代表队、江南镇代表队分获二三名。经过前期的评比,我区将组织优秀广场舞团队于6月30日在文体中心举行展演,再次为广场舞爱好者带来视觉盛宴。



我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号