正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪再迎旅游团,双休日“嗨”起来了

2017年06月19日 10:32:38 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 钟雪珂)6月17--18日是周末,这两天一大早,分别来自泸州、自贡和乐山、赤水的旅游团已经空降到南溪豆腐干博览馆喝豆浆吃豆腐干了。不少游客在品尝过豆腐干之后,都表示要买一点回去带给家里的朋友吃。品美食尝美酒,逛古街,游览湿地公园,赏滨江四期,看表演,周末的南溪一日游就是如此的惬意。


我们的导游姐姐也在游客们品尝南溪豆腐干的时候献上几首南溪本土歌曲,优美的歌声得到了游客的喝彩。不少游客都表示第一次听到南溪本土歌曲,游客陈叔叔说,“你们南溪的本土歌曲还挺有意思,唱着朗朗上口。”

吃过唱过,更多的游客被豆腐干博览馆周围的环境吸引住了,从二楼凭栏远望整个古街尽收眼底。

盛夏的古街绿柳成荫,河水幽深,安静清新,游客们穿行在古街的街道上,感受着“结庐在人境,而无车马喧”的宁静。更吸引人的当然还是仙源塔下风姿绰约的穿旗袍的老年模特队的阿姨们,阿姨们的旗袍熨得妥妥帖帖,仿佛整个古街的风韵都绣在了他们的裙摆。游客中漂亮的小姐姐们纷纷上前去跟阿姨们走到一起,争相拍照合影。

在邓子均雕像前,一首祝酒歌,一杯南溪人好客的老白干。清晨的河边就蔓延开了悠悠酒香。嬢嬢们吐着舌头直呼好辣。当然叔叔们都说,“这个酒很香,喝着还有点回甜。”

在湿地公园,仙韵艺术团的演员们给游客们献上红领巾,大家一起手牵手跳舞转圈,一秒钟回到童年。姑娘们都跑去跟花合影比美,伴着长江边上的习习河风,真是人比花娇。

在滨江四期,走累了的游客们纷纷坐上我们的旅游观光车,坐着就能游南溪。

游客们纷纷把南溪的美景记录在自己的相机里,他们表示,南溪发展很好,古街清静舒适,湿地公园花团景簇,滨江四期建设精巧,整个城市的卫生条件也做的很好。


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号