正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

参加四川省青少年游泳锦标赛选手欢乐游南溪

2017年07月15日 20:00:54 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 王寒梅)近日,来南参加2017年四川省青少年游泳锦标赛攀枝花市游泳队的队员和家长走出赛场,外出开展南溪一日游,在比赛之余感受了南溪独特的人文魅力。

当天,在导游的带领下,队员们先后游览了南溪古街、湿地公园、滨江四期、文明门等景点,感受南溪厚重的历史文化底蕴,优美的生态环境和自然环境。最后还去到了最受孩子们喜欢的丽雅时代欢乐城堡,同时还品尝了南溪美食。

带着孩子来游玩的袁飞燕说:“南溪的环境打造的非常美丽,特别是江边的环境很美,地面也十分干净整洁,南溪给我们的感觉很好。”当记者问到袁女士最喜欢的南溪美食是什么的时候,袁女士回答是南溪肉片汤,她觉得南溪肉片汤特别好吃,肉质吃起来很嫩,他们每一餐饭都会点肉片汤。

参观完所有景点的王青云说:“南溪的变化太大了,发展的速度太快了,南溪给我们留下了很深刻的印象,环境各方面都很好,南溪人民也十分热情。”

在欢笑声中,队员们结束了南溪一日游,之后又要进入到紧张的比赛中去了,大家纷纷表示下次还会再来南溪,再次感受南溪的美景和美食。

据了解,本届赛事参赛运动员共计1111名,年龄从10岁到18岁不等,项目设置了包括男女组别和多个年龄段的100米和200米自由泳、蝶泳、蛙泳以及接力赛等。 

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号