正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区纪检监察系统召开2017年半年工作会暨品牌建设工作推进会

2017年07月17日 09:45:52 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅)7月14日,南溪区纪检监察系统2017年半年工作会暨纪检监察品牌建设工作推进会在区会议中心召开。区委常委、纪委书记何春琳出席会议。

何春琳在会上指出,纪委书记、纪检组长们要通过此次会议,在相互比学赶超的工作过程中,看到差距,发现问题、直面问题,明确整改方向,进一步增强工作主动性和工作震慑力,做好党纪党规引领示范,提高党群评价。何春琳希望,纪检监察系统全体同志要在各自岗位上锻炼提升自身能力,进一步锤炼南溪纪检铁军,树立南溪纪检品牌。

会议传达学习了省十一次党代会精神和全市纪检监察品牌建设工作现场会精神,解读了《南溪区开展整治群众身边的不正之风和腐败问题“五个一”行动方案(征求意见稿)》,通报了2017年上半年纪检监察工作情况,安排部署了下半年工作,并对执纪审查相关业务进行了培训。各乡镇(街道)纪(工)委负责人在会上作了5分钟限时工作汇报。

会前,参会人员前往刘家镇和裴石镇,学习观摩了两地纪委规范化建设及基层党风廉政宣传工作情况。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号