正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

李万强带队检查食药品安全工作

2017年07月17日 17:44:58 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 钟雪珂)7月17日,南溪区副区长李万强率队检查南溪街道食药品安全情况。


李万强先后来到永辉超市生鲜区、周边小商店等地,详细了解了食品保鲜手段,查看了生鲜蔬菜的检测检疫记录,并向相关部门详细询问了农家宴、村社区小作坊、流动摊贩的登记和备案情况。随后到南溪街道查看了相关资料。

李万强要求相关部门加强对商店、摊贩等的备案管理和现场监管,排查商家的食品来源,大力普及农村食品安全常识,加强农产品检验检疫,将基层食品安全工作落实到位。


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号