正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区召开河长制、农村体制改革、农村土地确权工作推进会

2017年07月16日 16:49:45 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 钟雪珂)7月14日,南溪区召开河长制、农村体制改革、农村土地确权工作推进会。副区长谢明春出席会议。


会上,谢明春就河长制、土地确权、农村体制改革、爱心包裹、脱贫攻坚、汛期安全、环保督查七个方面做出安排部署。谢明春指出各部门要提高认识,明确职责,严格考核,强化督察,要夯实基础工作,把握问题导向,创新体制机制,确保各项工作落实到位。

会议总结汇报了河长制、农村土地确权工作和农村体制改革工作的推进情况,部署了下一步工作安排。


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号