正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区召开省级电子商务重点地区(川南)示范项目资金拨付督查会议

2017年11月14日 09:34:48 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(代鹏 记者 罗洋)11月13日下午,省级电子商务重点地区(川南)示范项目资金拨付督查会议在南溪区巨洋四楼二会议室召开。副区长周隆渊出席会议并陪同调研。

会上,川南各市、区、县商务和财务部门相关负责人就电子商务产业发展示范县项目实施情况相继进行了汇报,省督查组详细了解了各市区县总体项目建设及资金拨付进度情况,并指出要积极推进示范项目建设,确保项目建设有序推进和资金拨付公开、透明、及时,真正地将民生工程落到实处,取得实效。

座谈会上,周隆渊就南溪区电子商务产业发展总体项目建设情况、实施进度情况、省级资金拨付进度情况以及项目建设中存在的问题向省督查组进行了详细的汇报,并指出,南溪区下一步将强化进度督查,确保项目建设进度和质量;完善监督管理,确保项目资金按时拨付到位;建立长效机制,充分发挥项目示范引领作用,确保示范项目按质、按量、按时完成。

随后,省督查组一行人来到南溪特产馆参观调研,对南溪电商产业发展工作取得的成果给予了高度评价,并指出,南溪区电商产业发展迅速,电商培育成效明显,线上销售效果好,希望南溪以省级电子商务产业发展示范县项目建设为契机,全面推进电子商务与传统产业融合发展,实现全区服务业经济发展换挡升级,为全省电商产业发展提供有益示范。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号