正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪住房公积金管理中心:创新举措便民利民 2017年发放贷款18779万元

2018年01月10日 09:49:03 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(张俊高 朱杰)2017年,宜宾市住房公积金管理中心南溪区管理部本着便民利民宗旨,不断深化服务意识,提升服务水平,创新一系列举措,为方便市民办理业务提供了更好的服务平台。据统计,2017年1-12月累计发放个人住房公积金贷款18779万元。

实现公积金贷款职工享受到“最多跑一次”的服务。整合银行、不动产中心签字,让住房公积金贷款职工在资料齐备的情况下,一次性、一站式办理完毕业务。

实现提取职工“实时到账,立等可取”。提取职工在资料齐备的情况下,无需等待银行划款,缩短职工资金紧张时间。

实现公积金贷款“代扣代转”。改变职工每年提取还贷额的模式,签约代扣协议后,让职工享受到“一次办理,还款无忧”的便捷代扣还款。

缩短贷款年限。职工可根据自己的月缴额和账户余额缩短贷款年限,以便于职工更加充分地利用自己公积金账户余额,减少利息支出。

增加共同还款人。对于年轻职工,增加共同还款人以便减小还贷压力,充分利用双方职工公积金余额。

贷款审批、公积金提取短信提示。已签约电话信息的职工,可在申请贷款审批、放款、提取等环节收到短信提示,以便更加及时了解到公积金各项业务的办理进度。

据悉,2017年南溪新增缴存额20563.24万元,缴存余额54560.85万元;全年为全区职工提取住房公积金14610.2万元;1-12月累计发放个人住房公积金贷款18779万元。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号