正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

龙投集团昱隆建工获市“先进施工单位”表彰

2018年02月13日 15:33:07 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(龙投宣)近日,一块闪闪发光,凝聚全体上下匠心精神的“先进施工单位”奖牌被龙投集团下属子公司宜宾昱隆建筑工程有限公司领了回来。

2017年,昱隆建筑工程有限公司承建了宜宾市中心城区风貌整治工程(南岸片区)蜀南大道三标段项目。该项目总投资约7600万元,是龙投集团迈向区外建筑市场竞争的第一步。自承建该项目以来,昱隆建工积极配合业主、监理、设计等相关单位开展项目工作,贯彻执行“树立企业品牌,创立精品工程”的质量管理理念,严格规范施工作业,始终保持施工环境文明整洁,保质保量完成了施工节点任务。

在2018年1月22日,市住建局、市质监站对宜宾市中心城区风貌整治工程进行现场检查并召开项目工作会议上,昱隆建工被评为宜宾风貌整治蜀南大道三标段项目“先进施工单位”,并于2月12日在宜宾城建集团召2017年度质量安全总结暨表彰大会上进行授牌表彰。

昱隆建工相关负责人说:“作为蜀南大道各标段中唯一一家获此殊荣的施工企业,我们感到无比光荣,同时更加觉得肩上责任沉重,我们将继续围绕‘夯实项目建设基础、争创一流建筑企业’的奋斗目标,不断加强管理力度,展现南溪铁军精神。” 

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号