正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

宜宾市第五届老年人运动会门球比赛在南溪区开赛

2018年03月13日 16:05:40 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(韩宗宇 记者 钟雪珂)3月13日,宜宾市第五届老年人运动会门球比赛在南溪区开赛。原市政协副主席、市老体协主席李发存出席开幕式,并宣布比赛开幕。副区长万敏出席开幕式并致辞。


万敏说,一直以来,南溪区高度重视“运动南溪、健康南溪”的建设,大力实施赛事品牌战略,发展赛事经济,丰富全民健身活动,提升市民健康指数和幸福指数。承办本次比赛,南溪将创优环境、搞好服务等工作,为赛事提供全面而有力的保障。

市老体协会副主席、区老体协主席陈昌钰主持会议。

选手代表和裁判代表分别进行赛前宣誓。

开幕式后,来自全市各区县的选手们到各自的赛场就位开始上午的比赛。

据了解,本次门球比赛是宜宾市第五届老年人运动会第一个比赛项目,为期四天。来自全市的14个代表团32支代表队,300余名运动员将进行男、女团体预决赛,男女混双预决赛。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号