正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

2018年南溪区禁毒工作推进会暨创建全省禁毒示范区动员大会召开

2018年04月16日 17:56:38 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 王寒梅)4月16日,2018年南溪区禁毒工作推进会暨创建全省禁毒示范区动员大会在会议中心召开,区委常委、政法委书记李德彬,副区长、区公安分局局长凌健出席会议。

会议安排部署了2018年禁毒工作暨创建全省禁毒示范区工作、维稳工作、综治重点工作。

李德彬就禁毒工作指出,一要客观认识全区禁毒形势,进一步增强禁毒工作使命感责任感紧迫感,要把禁毒工作作为民生工程来抓,务必要高度重视;二要强化目标引领和重点攻坚,全面深入推进禁毒示范区创建工作;三要强化组织领导和责任落实,确保禁毒示范区创建工作落实落地。

李德彬还就综治、维稳工作要求各乡镇(部门)要落实责任,尽职尽责,突出重点,统筹兼顾,务实推进,确保全年各项目标任务圆满完成。

据了解,2018年南溪区已被列为宜宾市六个创建“全省禁毒示范区”的区县之一,南溪将紧紧围绕人民群众对禁毒工作的新期待、新要求,继续深化措施,巩固战果,为全面建设美丽新南溪提供良好的社会治安环境。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号