正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

肖敏到中山村宣讲习总书记来川视察重要讲话精神

2018年04月17日 18:09:37 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(周守荣 刘丽)4月17日上午,区委书记肖敏到南溪街道中山村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。区委副书记文卫,区人大常委会副主任侯滔,各帮扶单位负责人、南溪街道办事处负责同志、驻村工作组、群众代表和贫困户代表等参加了宣讲会。

宣讲会上,肖敏就习近平总书记来川视察重要讲话精神的意义、丰富内涵以及推动习近平总书记来川视察重要讲话精神在南溪落地落实等方面进行了精彩的宣讲。

肖敏强调,一要抓好习近平总书记来川视察重要讲话精神的学习;二要做好重点项目的推动工作;三要打好精准脱贫攻坚战;四要实施好乡村振新战略;五要加强安全生产工作;六要强化从严治党管党。

随后,肖敏一行调研了德康模式生猪养殖场和鱼虾养殖场。肖敏指出,中山村是今年拟退出的贫困村,街道办事处、村支“两委”、帮扶单位等要深刻认识脱贫攻坚的重要意义,强化措施,提高脱贫实效,确保中山村高质量退出。



我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号