正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

市人大常委会来南调研脱贫攻坚进展情况

2018年05月16日 17:43:25 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅)5月16日,市人大常委会副主任陈厚生率市人大调研组一行深入南溪区留宾乡,步入农家院户,详细了解南溪区脱贫攻坚工作进展情况。市人大常委会委员、区人大常委会主任刘吉斌参加调研,区委副书记文卫,区人大常委会副主任侯滔陪同调研。

在留宾乡马村异地搬迁集中安置地,调研组一行实地走访了部分建档立卡贫困户和稳定脱贫户,仔细查看了他们的居住条件、“明白卡”填写情况,认真了解贫困户家庭收支情况、主要收入来源及存在问题和面临的困难。

调研过程中,调研组一行与留宾乡党委、政府负责人,驻村第一书记,贫困户进行了交流,详细了解贫困户的家庭情况、帮扶措施、产业发展情况。

调研中,调研组一行通过实地查看和走访询问,对南溪区脱贫攻坚进展情况作了深入了解,对南溪区脱贫攻坚工作落实有力、政策到位、群众脱贫信心足等方面给予了肯定,并勉励工作人员要把握好国家和地区扶贫政策,规范工作推进方式,将精准扶贫和发展特色产业相结合,精准施策,大力实施乡村振兴战略,全力打赢脱贫攻坚战。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号