正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

何永宏深入工业园区企业开展大调研活动

2018年06月14日 09:15:24 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 张浔)6月12日上午,区委副书记、区长何永宏率区政府办、区经济商务科技局、区重点项目办等相关部门,深入到园区工业企业开展大调研活动,实地了解企业发展及产业项目推进情况。副区长周隆渊陪同调研,工管委副县级领导参与调研。

何永宏一行分别走进双龙井酒业、金刚新材料生产车间,详细了解企业的生产经营情况及发展规划,鼓励企业要坚定发展信心,紧扣全市“双轮驱动”战略,进一步加强科技研发、成果转化、品牌培育、市场拓展,不断提升企业科技化水平;并叮嘱企业要强化安全生产,坚持走绿色发展、高质量发展道路,增强企业综合竞争力。

在红光项目产业群施工现场,何永宏深入了解了红光化工、联龙化工、兆益化工、锐宏物流、锐通物流等产业链布局、产能设计、产品市场规划以及项目进展情况。何永宏指出,相关部门要以开展“三大活动”为契机,围绕企业发展需求,切实帮助企业解决生产经营难题,推进常规管理向优质服务转变;要加快推进产业项目建设进度,确保项目顺利推进、按时竣工投产,尽快形成发展新动能;要按照美丽园区总体规划,进一步优化企业发展环境、厚植文化内涵,打造美丽企业。

何永宏一行还深入到中国西南文化创意产业园,实地查看产业园产品展示展销、产品加工等情况,在随后召开的座谈会上,何永宏首先对各文创企业入驻南溪表示热烈欢迎,充分肯定了文化创意产业园对盘活园区闲置资产、推动园区转型做出的积极贡献。

何永宏指出,南溪区位优势独特、历史文化底蕴深厚,生产性和生活性服务业潜力巨大,区委区政府高度重视文化、文旅、文创产业,将从组建领导小组、完善产业规划、搭建发展平台等方面抓好企业发展;企业要坚定发展信心和决心,高起点、高标准规划文化创意产业园,以开放视野强化产业招商、运营管理、策划营销,努力打造全国一流文化创意产业园;要强化产业发展服务,增强商家的归宿感、 安全感、 幸福感。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号