正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

酒店服务进赛场 2018年宜宾市旅游饭店服务技能选拔赛在南举行

2018年06月14日 09:12:57 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 罗洋)6月12日,2018年宜宾市旅游饭店服务技能选拔赛在南溪区巨洋国际大饭店举行。宜宾市旅游发展委员会副主任熊隆芳,区人大常委会副主任侯滔出席开幕式。

开幕式上,熊隆芳在致辞中指出,本次大赛是提高我市旅游服务质量的一项重要举措,星级宾馆服务人员是旅游行业的形象窗口,是旅游接待出入的重要岗位,是工作旅游第一线重要的队伍。同时,旅游企业的壮大、旅游形象的塑造、旅游业的发展都离不开服务人员的辛勤努力。

本次竞赛的项目设置贴近旅游酒店日常服务的实际,分为中餐摆台、中式铺床两个技能项目,评委根据选手的技能操作、英语水平、仪容仪表三部分进行评分。

来自全市8个区县的选手们通过激烈的竞争,充分展示了我市旅游饭店服务人员娴熟精湛的服务技能和精神面貌。


最终,经过激烈的角逐,来自竹海世外桃源度假酒店的王桂先和吴春霞凭借扎实的基本功和娴熟的技能操作分别获得中式铺床和中餐摆台的一等奖。



据悉,此次比赛落地南溪,将有力促进南溪旅游饭店行业的品质精神,也是展示服务品质和对外形象的重要窗口。同时也为成都信息工程大学银杏酒店管理学院南溪校区项目带来良好开局,推动南溪职业教育产业大繁荣大发展。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号