正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

裴石镇开展2018年安全生产咨询日活动

2018年06月14日 09:04:07 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(徐理飞 记者 张浔)6月14日上午,裴石镇利用赶场日联合公安、交通、水务、食药、工商、畜牧、供电、医疗等相关单位,在场镇设立宣传点开展2018年安全生产咨询日活动。

虽然天空飘着雨点,但活动现场前来咨询的群众依然络绎不绝。工作人员通过免费发放宣传资料、解答群众疑问、集中宣传等方式,让群众了解到相关安全生产、道路安全、安全用电、食品安全等各方面的安全知识。

据了解,本次活动共计发放宣传资料800余份,大大的提高了群众在生产生活中的安全意识。不仅如此,裴石镇也将紧扣今年安全生产月“生命至上、安全发展”的主题,以增强全民应急意识、提升公众安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制重特大安全事故为目标,有针对性地开展全方位开展各类安全宣传活动,在全镇形成关注安全的浓厚氛围。

此外,裴石镇还将以此次活动为契机,结合前期的安全生产工作,继续做好夏季防火、防汛、用电、食品安全等工作,狠抓安全隐患排查整治,加强薄弱环节整改,着力解决一系列安全生产突出问题。


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号