正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区统战系统学习贯彻省委十一届三次全会暨全市统战系统学习会议精神。

2018年07月11日 16:48:29 信息来源:区委统战部
0

本网讯(陈意)7月6日,南溪区组织统战系统召开会议,传达省委十一届三次全会会议暨全市统战系统学习会会议精神,区委常委、统战部长曾雄出席会议并讲话。全区统战领导小组成员单位分管领导,14个乡镇(街道)统战委员及干事,民主党派基层组织、区知联会、新联会、台联会代表等80余人参加了会议。

会议指出,省委十一届三次全会是我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及其“四川篇”“统战篇”的重要会议,是做好新时代四川工作的重要遵循。大力实施“一干多支”发展战略,构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局,对推动宜宾新一轮大发展,具有十分重大的意义。

曾雄对全会提出的事关宜宾经济社会发展的6个方面50项工作进行了重点领学,并提出三点要求,一是要立即传达,迅速在全区掀起学习全会精神热潮。全区统一战线要通过召开座谈会、讨论会等方式,务求将全会精神的深度、广度、厚度理解透彻,务必学出共识、学出担当、学出成果;二是要把握重点,推进全会精神的落地落实。全区统一战线要充分发挥智力资源密集优势,提升工作能力,将南溪建设成为美丽江城、美丽园区、美丽乡村、美丽山水、美丽人文“五个美丽”凝聚力量;三是主动作为,推动全区统战工作再上新台阶。一分部署九分落实,全区统一战线要主动作为,加强自身建设,建好各类台账,做到家底清、情况明,并创造性的做好统战实践创新工作,打造具有特色的亮点品牌。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号