正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

区食药监局赴泸州市考察学习全国文明城市创建工作

2018年07月11日 17:52:10 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(贾思维)为全面、高效推进全国文明城市创建工作,7月11日,区食药监局组织领导班子及业务骨干前往泸州市纳溪区考察学习全国文明城市创建工作。

考察学习中,区食药监局一行前往泸州市纳溪区食药监局开展经验交流与学习,对该局在全国文明城市创建中的组织协调、专项治理、对标整治、网格监管、督查考核等多个方面进行了学习,并就如何在全国文明城市创建中发挥食品药品监管职能与该局进行了深入的探讨。随后,区食药监局在讲解人员的带领下,对纳溪区的餐饮店、超市、农贸市场等重点场所进行了实地考察,对该区的制度上墙、信息公示、文明标语、氛围营造等进行了系统学习。

本次考察学习,为区食药监局的全国文明城市创建工作提供了先进经验,区食药监局将以学习成果为参照,积极推进我区文明城市创建工作。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号