正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

万敏率队调研教育、卫计建设项目推进情况

2018年10月11日 09:08:52 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 钟雪珂)10月10日,副区长万敏率队就教育、卫计建设项目推进情况进行实地调研。

调研中,万敏一行先后来到裴石镇幼儿园拟建地块处、留宾乡幼儿园、桂溪初中、江南镇初中以及区人民医院等地。


每到一处,万敏都认真了解项目推进情况。

在了解情况后,万敏指出,要进一步统一思想,充分认识到加快项目建设的重要性和紧迫性,紧扣项目建设时间节点,强化部门协作配合,在确保施工安全和工程质量的前提下,加快推进项目建设;未开工项目要积极稳妥推进征地拆迁工作,认真梳理存在的困难和问题,为项目有序推进排除障碍、创造良好环境,争取早日开工建设。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号