正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区召开2018年脱贫攻坚领导小组会议

2018年12月06日 14:59:50 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 钟雪珂)12月5日,宜宾市南溪区2018脱贫攻坚领导小组会议在区政府会议中心一楼小会议室召开,区委副书记、区长何永宏,区政协主席余水情,区委副书记文卫出席会议。会议由文卫主持。

会上,何永宏指出,经过三年集中攻坚,全区脱贫攻坚工作取得了可喜成绩,也还有很大的提升空间,接下来全区要事不避难敢担当。联系区领导要落实好督导责任,乡镇(街道)要落实好主体责任,行业部门要落实好主管责任,确保各项工作抓紧抓好抓实;要行非常之举补短板。坚持问题导向,围绕薄弱环节,发扬“钉钉子”精神,补齐硬件短板、补齐软件短板、补齐帮扶短板,确保省级交叉考核评估领导组来南之前整改到位;要聚众合力建圆满。不弄虚作假、不推诿扯皮,越到最后阶段,越是要端正态度,严谨做事。

文卫指出,落实会议精神要把握时间抓紧行动,对工作的开展要充满信心,提高思想认识。要统筹好力量形成合力,不管硬件软件方面的工作,各部门要聚焦聚力,在时间节点之前完成工作部署。要落实责任,狠抓执行,为迎接回头看工作打下坚实基础。

副区长谢明春通报当前脱贫攻坚工作存在的主要问题,安排部署省级县际间交叉考核工作。

区领导何春琳、朱砂、李德彬、曾雄、聂小燕、罗涛、谭阳宇、刘学英、侯滔、彭建、陈代健、李清莲出席会议。

会后还对全省脱贫攻坚成效考核业务进行培训讲解。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号