正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区江南镇新建农贸市场即将竣工!

2017年06月19日 14:09:40 信息来源:江南镇
0

占道经营一直是城市管理的一道难题。 为彻底整治占道经营现象,江南镇投资10多万元在江南镇江正街(江南镇中心幼儿旁)建设一座农贸市场,引导流动摊贩进入市场经营,保障道路交通安全。

一直以来,特别是每逢3、6、9日赶场和节假日期间,江南镇从转盘处到政府一段,人流、车流量拥挤不通,一些商家、流动摊贩为了多招揽生意,不惜占道经营,此举不仅影响市容环境卫生,还极易造成安全隐患。

据了解,为确保群众生命财产安全,江南镇曾多次联合执法人员和派出所对该路段占道经营进行专项整治,但成效并不明显。如何做到既清除该路段两侧占道经营乱象,又方便群众购物?经党委、政府研究决定,在江南镇江正街(江南镇中心幼儿旁)建设一座农贸市场,引导商家、流动摊贩进入市场内经营。新建的农贸市场将在本月底修建竣工,7月份正式投入使用。(撰稿:谢坤桃 审稿:刘泽舟)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号