正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区汪家镇开展“安全生产宣传咨询日”活动

2017年06月19日 09:47:33 信息来源:汪家镇
0

6月16日,南溪区汪家镇安办联合镇交管办、食安办、计生办、社会事务服务中心、农业服务中心、卫生院等部门在卫生院门口开展“安全生产月咨询日”活动,并在马尔岩水库设点宣传。

活动中,各部门分别向群众讲解道路交通安全、地质灾害安全、危险化学品及烟花爆竹安全、安全使用农耕机具、选择优质安全的农作物种子的方法技巧、防汛抗旱、食品安全、优生健康知识、水上交通安全等知识,并现场解答群众关心的日常生产生活安全问题。活动还向过往群众发放了各类宣传资料500余份,解答群众咨询90余人次。通过此次宣传活动,进一步普及了安全生产知识,提高了群众的安全意识,推动我镇安全形势持续稳定。

据悉,汪家镇充分利用赶场日集中宣传、悬挂横幅、户外LED滚动播放安全知识等形式,不断持续深入开展“安全生产月”活动。截止目前,共悬挂宣传横幅12条,村(社区)制作黑板报专栏10期。(拟稿:曹静 雷勇 核稿:沈锐)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号