正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区大坪乡开展城乡环境综合治理活动

2017年06月19日 10:31:03 信息来源:大坪乡
0

为营造整洁、舒适的生活环境,结合《宜宾市南溪区城乡环境综合治理“十佳、十差”乡镇、村工作考核评选实施方案》要求,近日,大坪乡在全乡范围内开展城乡环境综合治理活动。

乡治理办牵头,部门配合,集中整治了市容秩序、集贸市场、乡村两级公路沿线可视范围内白色垃圾,同时开展城乡环境综合治理宣传。

本次治理悬挂城乡环境横幅2幅、刷洗固定标语1幅、发放宣传资料500余份;整治摊点乱摆1家、车辆乱停12辆、卫生死角10处、广告乱贴2处。通过整治,市容市貌焕然一新,营造了全民支持、全民参与城乡环境综合治理的新高潮,倡导了健康文明的生活方式,使我们的家园更“洁、净、美”,同时远离了“脏、乱、差”。(撰稿:雷燕 审稿:陈玉富)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号