正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区刘家镇掀起学习贯彻省第十一次党代会精神热潮

2017年06月19日 15:29:16 信息来源:刘家镇
0

四川省第十一次党代会闭幕后,南溪区刘家镇采取集中学习、小组讨论、印发资料等多种形式,从上至下在全镇掀起省第十一次党代会精神学习热潮。


在全镇贯彻落实省第十一次党代会会议精神工作会上,镇党委书记邓泽君指出,中国共产党四川省第十一次代表大会,是凝聚人心、鼓舞士气、求实创新、团结奋进的大会,吹响了“加快发展,追赶跨越,统筹城乡,两化互动,建设西部经济发展高地”的进军号角,开启了新起点上实现新跨越的征程。贯彻落实好省第十一次党代会精神是今后一个时期我省的重大政治任务,全镇要从讲政治、守纪律、懂规矩的高度,迅速学习宣传省党代会精神,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。


各村、社区党支部积极组织党员群众认真收看学习省党代会精神,分析当前工作形势,理清工作思路,扎实推进各项工作,以良好的工作业绩迎接党的十九大召开。


据悉,近期全镇将利用村村响、组织宣讲队等方式持续开展学习贯彻活动,使省第十一次党代会精神深入人心、凝聚人心、振奋人心。(撰稿:李生才 审稿:陈恒攻)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号