正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

“养成好习惯·形成好风气”文艺演出走进南溪区仙临镇

2017年07月14日 09:09:45 信息来源:仙临镇
0

7月12日上午,由区文化广电局、区和之声艺术团、仙临镇联合组织的“养成好习惯·形成好风气”文艺演出在仙临镇合众村举行,为村民们送上了一场丰富的文艺演出。

虽然太阳早早就露出笑脸,把整个大地照的火辣辣,可这丝毫阻挡不了演员们充满激情的脚步。活动在和之声艺术团表演的舞蹈《好日子》中拉开了序幕,动感的节奏、欢快的旋律,吸引了从四面八方赶来的村民,紧接着舞蹈、独唱、快板、二人转、小品等一个个精彩的节目接连登台。台下的观众看得兴高采烈,积极互动,整个现场都热情洋溢。特别是小品《再也不要这样过》把国家精准扶贫政策演绎的淋漓尽致,起到了很好的教育作用。让村民对未来的生活充满了希望,相信以后的日子一定会越过越好,最后活动在舞蹈《我的祝福你听见了吗》中落下了帷幕。

此次“送文化下乡”演出活动,是在为深入宣传贯彻省第十一次党代会精神,喜迎党的十九大,推进“四好”新村建设背景下举行的。活动既为村民带来了文艺演出,又丰富了群众的精神文化生活。通过寓教于乐的方式,带去了党和政府对人民群众的关怀,宣传了党的政策、精准扶贫、新农村建设等知识,给村民送上了丰富的文化大餐和精神食粮,得到了群众的广泛好评。(审稿:陈琴 撰稿:吴颜利)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号