正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区仙临镇开展重症精神病患者回访工作

2017年11月15日 09:19:44 信息来源:仙临镇
0

为了进一步了解重症精神病患者出院后的病情状况,11月13日,南溪区仙临镇特邀宜宾市第四人民医院精神卫生科专家到镇中心卫生院开展重症精神病患者出院后回访工作。

此次回访主要是了解辖区内重症精神病患者出院后,病情状况、是否按时服药、取药等情况。宜宾市第四医院的专家们与精神病患者及监护人耐心的交流,了解他们的现状、病情、是否按时服药、取药等情况,拟定治疗方案并指导用药,对缺乏有效监护、服药不规则出现病情反复现象的病人,医生则给出了住院的建议。对部份未能到回访现场的重症精神病患者,专家组进行了上门服务。

据悉,此次回访活动共为19名在家重症精神病患者进行了回访检查、评估,并鼓励其积极参与社会生活,进行康复训练,动员家属适时对患者进行心理疏导。对维护社会的稳定和谐起到了良好的作用。(审稿人:陈琴  撰稿人:吴颜利)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号