正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

“新春杯”钓鱼大赛圆满结束

2018年02月14日 09:59:03 信息来源:仙临镇
0

为增进钓鱼爱好者之间的友谊和提升钓技,让大家有一个相互学习、相互交流的机会。2月10日下午,由南溪区钓鱼运动协会组织的“新春杯”钓鱼大赛在仙临镇天润农庄如期举行,来自各市区的30余名钓友参加了此次比赛。

下午1点,阴雨绵绵的天气丝毫未能阻挡各钓友热切的心情,大家如约而来,在钓鱼运动协会工作人员的组织下紧张有序地进行抽签选定钓位。2点正,随着号令声的响起,钓鱼比赛正式拉开序幕,打窝、挂饵、抛竿、起鱼、抄网、摘钩……参赛选手们八仙过海,各显神通。经过近3个小时的激烈角逐,选手谢金海以32.2斤鱼荣获一等奖、选手杨明29.1斤鱼获得二等奖、选手张富平27.9斤鱼获得三等奖。

钓鱼是一项户外休闲运动,小可怡情,大可养性。本届比赛,本着友谊第一,比赛第二和公平公正的原则,充分展示了钓鱼爱好者的风采和良好的精神面貌,同时也增进了钓友间的感情。(审稿人:陈琴  撰稿人:吴颜利)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号