正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

仙临镇:“送电影下乡”活动暖民心

2018年03月13日 09:13:13 信息来源:仙临镇
0

“放电影喽!放电影喽!”免费电影放映的机器刚一放下,南溪区仙临镇大龙村的小朋友们就兴高采烈地搬着小板凳奔走相告。听说村里要放电影,乡亲们晚上早早地来到村里的放映点等候着,一个个喜笑颜开。

(白云村电影放映)

晚上七点过,精彩的电影开始了,现场立刻安静下来,大家都沉浸在层层铺开的剧情、不断推进的电影情节之中。夜深了,但在这个小小的流动电影院里,依然是一片欢声笑语。来看电影的李大哥说,现在电视节目虽然精彩,但大家聚在一起看电影更有意思,不但能一起聊聊剧情,还能增进邻里之间的感情。

(大龙村放电影)

据悉,仙临镇“送电影下乡”活动每月根据天气原因在辖区行政村合理安排放映约23场次。在放映过程中,还穿插党的十九大精神宣讲、相关的法律法规和科教知识,既丰富了群众的业余文化生活,又提高了群众的思想道德素养,得到了大家的一致好评。(审稿:李佳艳  撰稿:凌戎)


 

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号