正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区残联携手中国联通走进大观镇开展“助残爱心卡”活动

2018年03月14日 09:30:29 信息来源:大观镇
0

为认真贯彻落实省、市残联会议精神,积极推进为残疾人提供“量体裁衣”式个性化服务全面开展,南溪区残联按照“量服”工作的具体要求,于近日携手中国联通公司来到大观镇开展了免费办理“助残爱心卡”活动。

据悉,“助残爱心卡”活动是为了将残疾人的“所需”、“所能”和残联组织的“所为”有机相结合,最大限度地调动残疾人的主观能动性,挖掘残疾人的自身潜力,满足残疾人的合理需求,集中打造“量服”工作新亮点。活动现场,前来办卡的残疾老人说:“十分感谢政府、感谢残联对我的关心,虽然我的子女不在身边,办了联通助残爱心卡就可以随时通过电话联系,方便了不少......”

通过此次活动的有效开展,充分体现了党委、政府把关心关爱残疾人落到实处的决心和行动,为今后更好地开展残疾人工作打下了良好的基础。(审稿人:顾大利  撰稿人:邓湘念)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号