正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区大坪乡开展食品安全专项检查

2018年04月13日 09:53:00 信息来源:大坪乡
0

随着近日气温逐渐升高,面对食品安全事故易发的态势,4月12日上午,南溪区大坪乡食安办联合大观片区食品药品监督管理所开展了食品安全专项检查。

此次检查重点是辖区内的餐饮店、蛋糕店及厨师队,此次检查主要内容为业主持证经营、从业人员健康体检、食品原料渠道、餐饮具清洗消毒保洁、环境卫生等情况。检查中发出监督意见书一份,并责令经营者限期内进行整改。

通过检查,进一步强化了经营者的食品安全意识,切实保障了群众的饮食安全。(撰稿:马琛人 审核:李强)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号