正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

火箭知青回刘家,没齿难忘当年情

2018年04月16日 10:56:20 信息来源:刘家镇
0

4月11日,55名曾经到火箭公社插队的知青回到了他们生命中最重要的第二故乡——刘家镇。

镇政府组织召开茶话会,有关领导介绍了当前刘家镇经济社会发展情况,并希望回乡知青有机会来刘家镇投资发展,共同把刘家镇打造成美丽富饶的宜居宜游的美丽刘家。

茶话会上,知青代表声情并茂地讲述了那段特殊岁月,回忆了当年的人和事。知青们纷纷表示对那段刻骨铭心的历史岁月没齿难忘,感恩当年的父老乡亲像亲人一般地接纳他们,并会在有生之年常回来看看,用自己的行动一直关注支持第二故乡的发展。

随后,知青们参观了刘家镇老街,勾起他们不少记忆。在新建的健身广场上他们随性起舞,用优美的舞姿抒发他们的情怀。

多年不见的老友亲切相拥,留影拍照纪念,那难忘的知青岁月,那第二故乡给他们留下的深刻记忆,在倾述,在珍惜。(撰稿:吴丽珠    审稿:罗小松)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号