正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

区政协副主席赵安清带队到汪家镇专项督查脱贫攻坚工作

2018年04月17日 08:41:02 信息来源:汪家镇
0

近日,区政协副主席赵安清带领区级联系帮扶单位到汪家镇专项督查脱贫攻坚工作。

在听取了汪家镇2018年脱贫攻坚工作开展情况及在开展工作中遇到的困难、各帮扶单位帮扶工作开展情况汇报后,赵安清充分肯定了汪家镇及帮扶单位在前期开展脱贫攻坚工作中取得的成效和各帮扶单位围绕自身业务领域深入开展的帮扶工作。

赵安清强调,今年是脱贫攻坚收官之年、各单位要以脱贫攻坚为统领,进一步整合资源、抓住机遇,制定完善好帮扶规划,根据贫困户家庭致贫原因、发展意愿及存在的问题,制定切实有效的帮扶措施。对汪家镇下一步工作,赵安清提出三点要求:一是要做实做细各项工作,收官之年要更加注重细节;二是要注重整合资源,抓住全区乡村振兴和竹产业发展这个契机,争取支持、整合资源,形成聚合优势,把优势特色产业做大做强, 从根本上解决脱贫致富问题;三是要统筹各单位脱贫攻坚工作,建立信息交流群,及时交流、更新信息,做到信息对称,资源共享,便于及时解决工作发现的问题。(拟稿:张恩莲   审核:周奎)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号