正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区长兴镇人大与汪家镇人大联合开展“大学习、大讨论、大调研”活动

2018年06月12日 09:24:21 信息来源:长兴镇
0

为深入贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,结合区人大“大学习、大讨论、大调研”活动安排,近日,南溪区长兴镇、汪家镇人大主席团分别组织部分人大代表联合开展了“大学习、大讨论、大调研”活动。

人大代表们实地察看了长兴镇水口村的西瓜基地、东岩村的生态白酒专用红粱基地和尖山村的柑橘基地,仔细听取了相关负责人的详细介绍,了解各项产业发展情况。

活动中,代表们畅所欲言开展讨论,积极为两镇产业转型升级、实施乡村振兴战略、生态环境保护、脱贫攻坚等工作建言献策。大家纷纷表示,回去后要立足岗位实际,通过主动学、深入学、多样学做好表率,做好国家政策的宣传员,产业致富的引领员;访民生、知民情、汇民智,解民忧,充分发挥代表作用。(撰稿:王晓蓉  审核:钟毅  )

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号