正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

代表外出学习,激发履职热情

2018年06月12日 09:20:01 信息来源:汪家镇
0

为进一步拓展人大代表视野,充分发挥其在经济发展和社会事业建设中的作用,不断提高履职能力和水平。6月6日,南溪区汪家镇人大主席团组织区、镇人大代表20余人到黄沙镇、长兴镇考察学习水产养殖技术和现代农业发展思路。

考察团先后到黄沙镇宜南村水产养殖基地、长兴镇水口村西瓜种植基地、尖山村红粱种植基地等地考察,了解当地在水产养殖、红粱种植、乡村振兴等方面的先进经验、好的做法。每到一处,代表们都认真看,仔细听,与负责人深入交流,用心学习兄弟乡镇在乡村振兴、产业发展等方面的取得的成就和先进经验。

此次考察活动,既开阔了人大代表们的眼界,又增长了大家转变发展理念见识,增强履职积极性。代表们在参观后纷纷表示,一定要认真学习借鉴别人的先进经验,对照先进找差距,立足本地实际,把别人成功的经验和做法运用到实际工作中,充分发挥好基层代表的模范带头作用,转变发展思路,抓好特色产业,做好规模化产业发展,不断壮大集体经济,拓宽农民增收渠道。(拟稿:杨玲  审核:陈南积)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号