正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

留宾乡:启动仪式做安排,集体排练迎合唱

2018年06月14日 15:07:56 信息来源:留宾乡
0

为迎接即将到来的庆祝建党97周年暨改革开放40周年合唱比赛,6月11日下午,南溪区留宾乡举行了排练启动仪式,并邀请音乐类专业人士现场进行了排练指导。

启动仪式上,主要领导发表讲话,要求合唱团全体成员提高思想认识,保证排练时间,并对排练相关的后勤保障做出了详细的安排。

随后,专业指导老师现场对60名合唱团成员进行了歌曲教学。成员们个个精神抖擞,歌声嘹亮,在欢乐愉快的气氛中完成了第一次排练。

据悉,此次合唱比赛留宾乡选取的参赛曲目是脍炙人口的本土歌曲--《南溪豆腐干》。在接下来的两周内,留宾乡将利用下班时间每周训练6小时,为在比赛中获得好成绩加油鼓劲。(撰稿:宁冬梅 核稿:罗洪伟)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号