正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

罗龙创文进行时——仙源社区勇作创文排头兵

2018年07月11日 08:26:46 信息来源:罗龙街道
0

罗龙街道召开创文动员后,仙源社区立即组织社区干部、居民小组长、居民代表等40余人召开了仙源社区创建文明城市动员会。

为营造创建文明城市的浓厚氛围,仙源社区在社区文化阵地、每个小区宣传栏、每个单元楼入口等多处张贴了共计200张创建文明城市倡议书,组织腰鼓队沿主干道和居民聚集点进行集中宣传。组建创文义务宣传队,通过上门宣传、义务劝导等形式,积极向居民详细解释了创建文明城市的目的和意义,引导形成文明出行、文明生活良好习惯。截至目前,已发放创建文明城市宣传手册6000份。

仙源社区表示,要争当创文排头兵,我们还需要持续发力,要让居民真正明白创文的意义,主动参与到创建活动中来,才能够切实提升整个社区的文明风尚,切实增强居民的幸福感。(撰稿:朱建宇  核稿:张勇)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号