正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

仙临镇迎接创建全国禁毒示范城市督导检查

2018年10月10日 09:14:12 信息来源:仙临镇
0

为扎实推动全国禁毒示范城市创建工作,10月9日上午,南溪区公安局副局长聂学国一行4人到仙临镇督导检查创建全国禁毒示范城市工作,仙临镇党委副书记陈琴等进行了陪同。

督导组一行走进仙临镇禁毒工作站、综治中心,查看仙临镇在开展创建工作中如何发挥党建引领力量,联动社区干部服务力量等参与到禁毒工作中,让创建工作以环境教育为核心、以法治教育为龙头、以心理教育和常规管理相配合为主要工作思路,确保禁毒工作顺利开展。

在随后召开的座谈会上,督导组充分肯定了仙临镇禁毒创建工作,认为党政领导高度重视、措施得力、成效明显。就下一步工作,督导组要求:一是进一步细化资料,争取做到资料标准化、准确化;二是要进一步搞好结合,充分发挥网格员的作用,将禁毒工作纳入网格化管理;三是要进一步加强对安置帮扶管控等工作的落实,高标准迎接市上考评。

仙临镇将以此次创建的示范镇为契机,按照市考评标准进一步深化创建,不断巩固和完善各类工作措施,争当创建工作排头兵。(审核:陈琴 撰稿:肖强)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号