正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

情暖优抚对象 共建和谐大观 ------记宜宾市第四人民医院专家大观巡诊

2018年10月12日 09:27:36 信息来源:大观镇
0

10月9日,南溪区民政局携同市第四人民医院专家组建的医疗小组近20人来到大观镇,为大观片区的500多名复员军人、三属、残疾军人、两参人员等优抚对象进行免费巡诊服务,为优抚对象进行健康体检及医疗健康咨询服务。

巡诊现场,专家医生为每位优抚对象进行认真的全面检查,检查项目包括内科、外科、B超、心电图以及血糖、血压测定、身高体重等。同时还为优抚对象进行日常健康知识现场讲解和宣传国家优待抚恤等相关的医疗保障政策。

大观镇对开展好优抚对象巡诊活动高度重视,精心组织,周密部署,采取有力措施,加大宣传,使得这项民生工程、惠民工程落到实处,取得了良好的社会效果。(撰稿:陈敏  审核:王秋)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号