正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

留宾乡开展2018年养老保险待遇管理工作培训

2018年12月05日 14:44:03 信息来源:留宾乡
0

近日,留宾乡组织开展了2018年养老保险待遇管理工作培训,各村(社区)支部书记、具体经办人员共40余人参加了此次培训。

培训会上,分管领导林元树领学了《领取社会保险待遇资格确认经办规程(暂行)》,并对养老保险待遇管理具体工作进行了培训。

对全乡的养老保险工作,会议从“快”“细”“实”三个方面作了要求:一是快速传达,广泛宣传。村(社区)要及时召开养老保险待遇管理工作会议,迅速将精神传达到位。二是细化重点,精准管理。重点抓好问题数据的整改、核实、上报,夯实基层工作平台建设。三是实时跟踪,常态管理。建立台账,落实专人负责,将待遇管理工作结合在日常工作中,对长期暂停人员和未认证即将到期人员进行清理,做到家底清、情况明。(撰稿:叶清霞  宁冬梅 核稿:林元树)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号