正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区大坪乡创建省级卫生乡镇工作接受验收

2018年12月06日 09:22:13 信息来源:大坪乡
0

12月3日下午,南溪区大坪乡创建省级卫生乡镇工作接受了省级卫生乡镇创建考核评审组的验收,南溪区爱卫办相关工作人员、乡镇主要领导全程陪同。

考核评审组一行来到卫生院,重点查看了环境卫生、健康教育专栏,详细询问了目前艾滋病的检测情况、居民健康体检情况;在场镇,重点查看了公厕管理制度和卫生、背街小巷的环境卫生、车辆停放、占道经营、店招、篷伞等情况;在农贸市场,重点查看了标识标牌、功能区划分、上墙制度;在6小行业,重点查看了各项证件证照和管理制度;在学校,重点查看了学生食堂、健康教育专栏、公厕、环境卫生;在机关,重点查看了各办公室的环境卫生。

考核评审组在实地查看现场后开展了查阅资料、听取工作汇报。在综合实地查看、查阅资料、听取工作汇报的基础上充分肯定了大坪乡在创建省级卫生乡镇工作中所取得的各项成绩,并对下一步工作提出了三点希望和要求:一是强化监管,确保创省卫工作成效不退化、不反弹;二是确保人居环境,进一步完善场镇的基础设施建设;三是创卫工作要常抓不懈,做到早谋划、早打算,力争明年创国卫。(撰稿:雷燕    核稿:张华)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号