正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

留宾乡强化餐厨垃圾治理工作

2018年12月06日 08:39:58 信息来源:南溪区留宾乡
0

为有效切断非洲猪瘟的传播途径,2018年12月3日,留宾乡党委书记王琮、城乡环境综合治理分管领导林元树、农业分管领导李录林带领乡城乡环境综合治理办公室、畜牧水产站等部门对全乡各单位食堂及餐饮单位进行了督查。

此次主要针对各单位食堂及餐饮单位停止出售潲水承诺书的执行情况、落实非洲猪瘟疫情防控责任书的执行情况、餐厨(泔水)台账登记情况、生猪产品购买登记情况、经油水分离后的垃圾的处理情况登记等方面进行了督查。并向各单位及餐饮业主发放了宣传资料,详细宣传了什么是非洲猪瘟,非洲猪瘟的传染源、传播途径、易感动物等防控知识。

同时,督查组一行还对全乡各村、社区的养猪户猪舍消毒情况、非洲猪瘟检查点值守情况进行了查看。

通过督查,我们了解到全乡的非洲猪瘟工作正有序开展,餐厨垃圾得到有效治理。(审稿:林元树  撰稿:李福容)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号