第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月27日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南溪区部署防汛减灾和地质灾害防治工作
  本网讯(记者钟雪珂)8月21日,南溪区召开防汛减灾和地质灾害防治工作会商调度会。区委书记肖敏出席会议,会议由副区长谢明春主持。

  会上,谢明春就我区前一段时间防汛减灾和地质灾害防治工作进行了总结,对下一步工作进行了安排部署。会议要求我区各级各部门要切实履行职责,各尽其职,加强监管。特别是加强各客运渡口日常监管,以及因近段时间以来无有效降水而可能引起的干旱及森林火灾。据据了解,目前,区气象部门已将森林火灾气象级别提高到高火险级别——四级,各乡镇、街道及相关部门须加强火源管理,严禁焚烧秸秆等行为发生。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻·频道
   第03版:新闻·频道
   第04版:新闻·频道
南溪区部署防汛减灾和地质灾害防治工作
肖敏到大观镇督导防汛减灾和地质灾害防范等工作
何永宏率队到石鼓乡调研安全工作
何永宏率队到九龙食品园区调研
南溪区召开防汛减灾和地质灾害防治工作会商调度会
报头
南溪通讯一版要闻01南溪区部署防汛减灾和地质灾害防治工作 2017-08-27 2 2017年08月27日 星期日