第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月27日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
肖敏到大观镇督导防汛减灾和地质灾害防范等工作
  本网讯(兰启超)近期以来,我区伏旱天气延续,气候持续异常,防汛减灾和地质灾害防范等工作面临的形势非常严峻。为督导基层工作落地,确保安全稳定,促进各项工作统筹兼顾有序推进,8月22日下午,区委书记肖敏到大观镇民强村立新号等重点区域,上坡坎、访农户、看资料、问干部,深入现场检查督导工作。区委办、区国土资源局参加调研。

  在调研过程中,肖敏对大观镇做好下一步各项工作提出工作要求:一是在灾害防范上,要进一步强化责任意识,严防死守,镇村干部及监测人员切实履职尽责,进一步抓实基础管理工作,确保宣传演练到位、排查处置到位、监测预警到位、应急准备到位;二是在地质灾害住户搬迁避让上,要坚持主动,积极做好深入细致的宣传动员工作,突出重点危险区域和重点户,动员受威胁农户尽快搬迁避让;三是在环境保护、脱贫攻坚、群众工作等方面,要进一步完善管理,坚持问题导向,夯实基层基础,确保工作到位见效;四是在大观镇下一步改革发展上,要重点提升国家级重点小城镇建设和现代农业产业化发展水平,展现发展新气象;五是在党员干部队伍建设上,要抓班子带队伍,加强配合协作,深化作风建设,凝聚发展合力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻·频道
   第03版:新闻·频道
   第04版:新闻·频道
南溪区部署防汛减灾和地质灾害防治工作
肖敏到大观镇督导防汛减灾和地质灾害防范等工作
何永宏率队到石鼓乡调研安全工作
何永宏率队到九龙食品园区调研
南溪区召开防汛减灾和地质灾害防治工作会商调度会
报头
南溪通讯一版要闻01肖敏到大观镇督导防汛减灾和地质灾害防范等工作 2017-08-27 2 2017年08月27日 星期日