第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月27日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
何永宏率队到石鼓乡调研安全工作
  本网讯(记者李梅)8月22日,区委副书记、区长提名人选何永宏率区安监、国土、水务、交通等相关部门,对石鼓乡安全、环保等工作开展了实地调研。

  在涪溪口码头,何永宏仔细查看了客运船舶的船检证书、救生设施、消防设施及船员配备等情况,要求工作人员严格落实好签单制度和“六不发航”制度,做好航行日志、轮机日志等记录;严格落实“救生衣”行动,敦促上船乘客穿戴好救生衣,确保安全;各职能部门务必要做好应急值班值守工作,保证预警信息畅通,切实把安全工作落到实处。

  在石鼓乡人群村人行屋基地质灾害点,何永宏在实地查看并详细了解该地质灾害点情况后指出,要采取有效措施,消除安全隐患,同时要加强监测监管,责任落实到人。

  调研中,何永宏还来到黄沙河石鼓段,对河长制工作落实情况进行了详细了解;对石鼓乡红岩窝高端康养住宅项目进行了实地调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻·频道
   第03版:新闻·频道
   第04版:新闻·频道
南溪区部署防汛减灾和地质灾害防治工作
肖敏到大观镇督导防汛减灾和地质灾害防范等工作
何永宏率队到石鼓乡调研安全工作
何永宏率队到九龙食品园区调研
南溪区召开防汛减灾和地质灾害防治工作会商调度会
报头
南溪通讯一版要闻01何永宏率队到石鼓乡调研安全工作 2017-08-27 2 2017年08月27日 星期日