第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月27日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
何永宏率队到九龙食品园区调研
  本网讯(记者罗洋)8月21日,区委副书记、区长提名人选何永宏率队到九龙食品园区进行调研。

  调研中,何永宏先后来到徽记食品、锦善食品等企业,对各企业生产、销售以及基础设施建设等情况进行了详细了解,并听取了各企业生产及发展等情况介绍。

  何永宏希望各企业在未来的发展过程中做到绿色、创新发展,把企业做大做强做好,从而进一步打造南溪特色,展示地方品牌。

  在随后的座谈会中,何永宏要求各相关部门、单位要着力解决企业在发展过程中遇到的困难,做好服务和协调工作,予以企业更多的关心和帮助。

  据了解,四川锦善食品有限公司是一家以传递川渝传统饮食文化为己任,通过以现代化生产技术、先进市场推广模式全力打造“宜宾燃面”,开拓了“宜宾燃面”产业化、规模化、优质化道路。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻·频道
   第03版:新闻·频道
   第04版:新闻·频道
南溪区部署防汛减灾和地质灾害防治工作
肖敏到大观镇督导防汛减灾和地质灾害防范等工作
何永宏率队到石鼓乡调研安全工作
何永宏率队到九龙食品园区调研
南溪区召开防汛减灾和地质灾害防治工作会商调度会
报头
南溪通讯一版要闻01何永宏率队到九龙食品园区调研 2017-08-27 2 2017年08月27日 星期日